мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Морковно-яблочный суп



Приготовил:  
13.02.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Яркий, необычный и очень вкусный морковно-яблочный суп готовится просто. Он идеален в качестве первого блюда для обеда. Легкая имбирная нотка и яблоки придают этому супу легкость и невероятный вкус.

Описание приготовления:

Необычный набор продуктов и интересный вкус супа вас несомненно заинтригует. Этот бархатный, ароматный, яркий и безусловно очень вкусный суп готовится легко и быстро. Попробуйте приготовить хотя бы раз морковно-яблочный суп и он станет частым гостем на вашем обеденном столе. Ну а как приготовить морковно-яблочный суп, читайте в рецепте.


Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Морковь / Фрукты / Яблоки
Блюдо: Супы / Супы-пюре
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Морковь — 4-6 Штук
  • Яблоко — 1-2 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Имбирь — 1 Ломтик (2 см)
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Бульон или вода — 1 Литр

Количество порций: 2-3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Морковно-яблочный суп"

Морковно-яблочный суп - фото шаг 1
Очистим морковь, репчатый лук, чеснок, яблоки и имбирь.
Морковно-яблочный суп - фото шаг 2
Затем мелко режем чеснок, лук и имбирь, а яблоки и морковь — более крупными кусками.
Морковно-яблочный суп - фото шаг 3
На оливковом масле обжариваем лук до прозрачности.
Морковно-яблочный суп - фото шаг 4
Затем добавляем чеснок и имбирь. Перемешиваем и обжариваем минуты 3.
Морковно-яблочный суп - фото шаг 5
В кипящий бульон или воду добавляем обжаренные лук, чеснок и имбирь.
Морковно-яблочный суп - фото шаг 6
Через пару минут добавляем морковь и яблоки. Варить необходимо до готовности морковки.
Морковно-яблочный суп - фото шаг 7
Затем часть бульона сливаем. И блендером пюрируем суп.
Морковно-яблочный суп - фото шаг 8
А вот теперь можно добавить бульона до нужной вам густоты супа..
Морковно-яблочный суп - фото шаг 9
Подавать морковно-яблочный суп можно с мелко порезанной зеленью и посыпав черным молотым перцем.

Оценить рецепт Морковно-яблочный суп:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
заготовка вишни на зиму

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
смородина черная