мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Морковь / Морковка по-корейски в домашних условиях

Морковка по-корейски в домашних условиях



Добавил:  
19.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Морковка по-корейски очень популярна в нашей стране, и не зря, ведь удачное сочетание природной сладости моркови и острых специй превращается в очень вкусный салат. Попробуйте приготовить его и вы!

Описание приготовления:

Морковь по-корейски я готовлю очень часто. Без нее не обходится ни один праздничный стол, да и в будни она прекрасно идет вприкуску к любому блюду. Готовится морковка очень быстро, натирается на специальной терке, добавляются специи, уксус, масло, а по истечении нескольких часов ее можно ставить на стол. Предлагаю классический рецепт, как приготовить морковку по-корейски в домашних условиях.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Салаты
Диета: Раздельное питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Морковь — 500 Грамм
  • Приправа для корейской моркови — 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Подсолнечное масло — 60 Миллилитров
  • Уксус  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Морковка по-корейски в домашних условиях"

Морковка по-корейски в домашних условиях - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь предварительно промойте и очистите.
Морковка по-корейски в домашних условиях - фото шаг 2
Натрите морковь на специальной терке, которая делает длинную тонкую соломку. Если у вас такой терки нет, то можете воспользоваться и любой другой, вкус готового блюда от этого не изменится.
Морковка по-корейски в домашних условиях - фото шаг 3
Добавьте приправу для корейской моркови. Понадобится 1-2 ст. ложки, количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Морковка по-корейски в домашних условиях - фото шаг 4
Выдавите 3 зубчика чеснока.
Морковка по-корейски в домашних условиях - фото шаг 5
Смешайте в небольшой кастрюльке подсолнечное масло и уксус, доведите до кипения и вылейте в морковь. Хорошо перемешайте полученный салат и отправьте его в холодильник на 2-3 часа. По истечении этого времени морковь по-корейски можно употреблять. Она прекрасно подойдет в качестве дополнения к любому блюду.

Оценить рецепт Морковка по-корейски в домашних условиях:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
рецепт мясо по французски в мультиварке

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рыбный суп из судака рецепт