Морковь в медовом соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковь часто недооценивают. Она вполне может справиться с ролью полноценного гарнира в одиночку. Нужно только подчеркнуть, а потом усилить её вкус. Это всё получилось в данном рецепте. Читайте!
Описание приготовления:
Получившееся блюдо подойдёт для запечённой курицы и индейки, а также стейков. Можете попробовать разные сочетания, чтобы найти что-то своё. Но для начала вам необходимо узнать о том, как приготовить морковь в медовом соусе в духовке. И, как часто случается, к сладкому вкусу здесь добавится пикантный чеснок.Ингредиенты:
- Морковь — 1 Килограмм
- Мёд — 60 Грамм
- Сливочное масло или растительное — 4 Ст. ложки
- Петрушка, веточка — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Морковь в медовом соусе"
1. Приготовьте соус. Масло растопите, если взяли сливочное. Затем перемешайте его с мёдом, солью, перцем и измельчённым чесноком. Морковь нарежьте соломкой.
2. После этого перемешайте морковь с соусом.
3. Потом соломку переложите на противень. Отправьте морковь запекаться в духовку при 200 градусах на 25 минут.
4. Сверху присыпьте гарнир мелко порезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Морковь в медовом соусе:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Картофельно-морковный суп
Куриные желудки по-корейски с морковью
Оладьи из баклажанов
Пирог с луком и кукурузными чипсами
Кабачково-баклажанная икра на зиму
Картофельно-морковный суп
Куриные желудки по-корейски с морковью
Оладьи из баклажанов
Пирог с луком и кукурузными чипсами
Кабачково-баклажанная икра на зиму
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Гарниры - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
