Морковь тушеная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковь может выступать не только ингредиентом салата. Из нее может получиться прекрасный гарнир или даже полноценное блюдо. Смотрите, как приготовить морковь, тушенную в курином бульоне.
Описание приготовления:
Морковочка будет мягкой, ароматной и сладкой. Я подаю ее как часть гарнира. А если добавить сюда теплый карамелизированный лук, то получится вкусный теплый салат.Экспериментируйте и пробуйте. Морковка - отличный овощ, полезный, красивый и вкусный.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 8 Штук
- Куриный бульон 750 Миллилитров
- Розмарин, тимьян По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
23 ккал
Калорийность
21 г
Белки
7 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Морковь тушеная"
Оценить рецепт Морковь тушеная
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Жареный борщ
Закусочный баклажанный торт
Шницель с гарниром
Салат "Смак"
Картофельная запеканка с куриным филе
Жареный борщ
Закусочный баклажанный торт
Шницель с гарниром
Салат "Смак"
Картофельная запеканка с куриным филе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ