Морепродукты с квашеной капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французский рецепт квашеной капусты с морепродуктами и картошкой. Рыбу можно использовать по своему усмотрению.
Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 Штука
- Картофель 300 Грамм
- Масло или жир 2 Ст. ложки
- Квашеная капуста 1 Килограмм
- Сухое белое вино 2 Стакана
- Креветки 150 Грамм
- Рыба 400 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сухое белое вино 4 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Морепродукты с квашеной капустой"
Растопить масло, добавить нарезанный лук, соль и перец и жарить в течение 3 - 4 минут. Добавить 1 кг сырой квашеной капусты и 2 стакана сухого белого вина и хорошо перемешать. Добавить картофель, снова перемешать, накрыть крышкой и оставить кипеть на медленном огне до готовности картофеля, около 40 минут.
Между тем подготовить криветки и нарезать рыбу на куски.
Смазать с обеих сторон оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с обеих сторон 1-2 минуты.
Оценить рецепт Морепродукты с квашеной капустой
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с сухариками и крабовыми палочками
Крем-суп из кабачков или цукини
Фаршированный тунец
Кесадилья с курицей и баклажанами
Хе из окуня
Салат с сухариками и крабовыми палочками
Крем-суп из кабачков или цукини
Фаршированный тунец
Кесадилья с курицей и баклажанами
Хе из окуня
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина
19.08.2011 16:03
И при чём здесь вегетарианское питание? Вегетарианцы не едят рыбу и морепродукты животного происхождения.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ