Молодой шпинат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь я собираюсь вам показать, как приготовить молодой шпинат. Это будет отличный гарнир для мясных и рыбных блюд. А еще такой шпинат можно добавить к отварным макаронам и рису, если не едите мясо.
Описание приготовления:
Такой шпинат готовиться в считанные минутки. Молодые листочки очень нежные, поэтому не включайте большой огонь, чтобы не сжечь шпинат.По желанию при подаче можете посыпать блюдо тертым пармезаном.
Быстро и вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 400 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
73 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Молодой шпинат"
Оценить рецепт Молодой шпинат
3.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, запеченные с картошкой
Тыквенный десерт с маскарпоне
Кесадилья с курицей и баклажанами
Омлет с курицей и помидорами
Кабачковая запеканка с фаршем
Кабачки, запеченные с картошкой
Тыквенный десерт с маскарпоне
Кесадилья с курицей и баклажанами
Омлет с курицей и помидорами
Кабачковая запеканка с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ