Молочный суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кому мама в детстве не готовила такой супчик? Его подавали в детском саду, но у мамы он гораздо вкуснее. Расскажу мамин рецепт, как приготовить молочный суп, в который добавляю тонкую вермишель.
Описание приготовления:
Этот суп не хранят в холодильнике, лучше приготовить его порционно и съесть сразу, иначе вермишель размокнет. Можно добавить ваниль или корицу по вкусу, если любите. Вместо вермишели используют другие макаронные изделия, крупы (рис, гречку, пшено). Подсластить суп можно сахаром или медом. Суп можно есть на завтрак, в обед или на ужин.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 4 Стакана
- Вермишель 1 Стакан
- Соль По вкусу (на кончике ножа)
- Сахарный песок 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Молочный суп"
Оценить рецепт Молочный суп
4.5,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из творога с ягодами
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Картофель, запеченный с грибами и сыром
Простой рецепт кекса с какао
Кекс на сливках
Запеканка из творога с ягодами
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Картофель, запеченный с грибами и сыром
Простой рецепт кекса с какао
Кекс на сливках
Редакция рекомендует:
Молочный суп по-могилевски
Суп молочный с вертушками
Молочный суп с картофелем
Молочный суп с овсяными хлопьями
Молочный суп с вермишелью
Молочный суп с макаронами
Швейцарский молочный суп с сыром
Молочный суп с капустой и картофелем
Молочный суп с овощами
Молочный суп в мультиварке
Молочный суп с рисом
Молочный суп с томатами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ