мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Митболы с гарниром



Приготовил:  
25.01.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Представьте: вы прибежали с работы, у вас есть всего 1 час, чтобы сделать блюдо на всю семью. Спагетти всем уже надоели, а готовыми котлетами вы никого не удивите. Тогда вам поможет мой рецепт.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу вам, как приготовить митболы с гарниром, а именно с пюре и стручковой фасолью. Полноценное блюдо содержит в себе всё, что надо, включая подливу. Все продукты сочетаются идеально, поэтому я даже не знаю, что можно добавить. Кстати, фарш будет из нежной индейки, что даёт мягкий вкус.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки

Ингредиенты:

  • Картофель — 720 Грамм
  • Сливочное масло — 36 Грамм
  • Чеддер — 60 Грамм
  • Стручковая фасоль — 500 Грамм
  • Фарш  — 700 Грамм (из индейки)
  • Лепестки миндаля — 20 Грамм
  • Сливки  — 240 Миллилитров (жирные)
  • Кукурузный крахмал — 1,5 Ст. ложки
  • Бульон — 6 Чайных ложек
  • Приправа  — По вкусу (для индейки)
  • Соль — По вкусу
  • Соус для мяса — По вкусу
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Митболы с гарниром"

Митболы с гарниром - фото шаг 1
1. Картофель помойте, почистите и крупно порежьте. Затем отварите клубни в подсоленной воде в течение 20 минут. Потом добавьте к мягкой картошке натёртый сыр, 3/4 части крема, соль и половину масла. Размягчите массу в пюре.
Митболы с гарниром - фото шаг 2
2. Смешайте фарш с приправой и солью. Все перемешайте. Разделите фарш на 12 митболов. Потом выложите их на противень с пергаментой бумагой.
Митболы с гарниром - фото шаг 3
3. Далее запекайте изделия 17 минут при 230 градусах в духовке.
Митболы с гарниром - фото шаг 4
4. Тем временем разогрейте сливочное масло и обжарьте в нём миндаль 1,5 минуты, помешивая. Потом в этой же сковороде обжарьте фасоль с оливковым маслом, солью и водой (50 мл) в течение 5 минут.
Митболы с гарниром - фото шаг 5
5. Теперь сделайте подливу. В глубокой сковороде соедините бульон, крахмал и 1,5 стакана воды. Варите массу 2,5 минуты, помешивая.
Митболы с гарниром - фото шаг 6
6. Подавайте митболы, выложив рядом пюре и стручковую фасоль. Сверху влейте подливу и добавьте миндаль. Также поставьте соусник. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Митболы с гарниром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
пирог творожный

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
с курицей салат