Миш-маш болгарский
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Миш-маш - традиционное блюдо болгарской национальной кухни. Блюдо на каждый день - быстрое и простое в приготовлении, из всегда доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Само слово миш-маш в болгарском языке используется для обозначения беспорядка, хаоса и бардака. Оно и неудивительно - потому что миш-маш является блюдом, в котором все ингредиенты просто-напросто перемешиваются и тушатся на сковороде. Получается, надо сказать, весьма вкусное будничное блюдо на скорую руку. Рекомендую взять на арсенал тем, что вечно спешит и не успевает приготовить что-то более масштабное.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец сладкий красный 1 Штука
- Брынза 125 Грамм
- Петрушка 5 Грамм
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Помидоры красные 300 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
116 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Миш-маш болгарский"
Далее добавляем в сковороду кубиками нарезанный красный перец, перемешиваем с луком и тушим на среднем огне 3-4 минуты.
Когда перцы чуть размякнут - добавляем к ним мелко нарезанные томаты. Продолжаем тушить на среднем огне - еще минут 10.
Оценить рецепт Миш-маш болгарский
4.9,
всего
20
Рекомендуем рецепты:
Шаурма с курицей и солеными огурцами
Хычины ленивые
Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом
Канапе из баклажанов
Тушеная морковь с луком и помидорами
Шаурма с курицей и солеными огурцами
Хычины ленивые
Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом
Канапе из баклажанов
Тушеная морковь с луком и помидорами
Редакция рекомендует:
Миш-маш
Маринованные баклажаны по-татарски
Болгарский перец через мясорубку на зиму
Маринованная цветная капуста
Пирог с персиками и меренгой
Селедочная шуба (с желатином)
Пармезановая рыбка
Фаршированный сквош в марокканском стиле
Смузи из кейла
Венгерский суп-гуляш из говядины
Плов с машем
Мошубиринч
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ