мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Телятина / Миньоны из телятины

Миньоны из телятины



Добавил:  
23.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Миньоны из телятины - прекрасное блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол, будь-то Новый Год или чье-то День Рожденье! Готовятся миньоны на основе нежной телячьей вырезки. Рекомендую!

Описание приготовления:

Приготовим миньоны из телятины в домашних условиях. Блюдо получается очень красивым и аппетитным, так что вполне подойдет для любого праздничного застолья. К миньонам можно приготовить замечательный соус, смешав 100 мл. бальзамического уксуса с 2 ст.л. сахара и уварив смесь до консистенции густого сиропа. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Телячья вырезка — 1 Штука
  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Миньоны из телятины"

Миньоны из телятины - фото шаг 1
Вам понадобится такая телячья вырезка.
Миньоны из телятины - фото шаг 2
Из центральной части вырезаем три кусочка, толщиной 6 см.
Миньоны из телятины - фото шаг 3
Полукольцами режем лук, перец - соломкой. Обжариваем лук на растительном масле, 3-4 минуты.
Миньоны из телятины - фото шаг 4
Добавляем порезанную соломкой морковь и перец. Обжариваем до готовности овощей, примерно 8-10 минут.
Миньоны из телятины - фото шаг 5
Кладем каждый кусок вырезки на срез, прижимаем ладошкой, чтобы стал тоньше. Оборачиваем бока ломтиками бекона и перевязываем ниткой.
Миньоны из телятины - фото шаг 6
Обжариваем миньоны на растительном масле. С каждой стороны по 3-4 минуты. Я жарю на сковороде-гриль.
Миньоны из телятины - фото шаг 7
Перекладываем миньоны в форму для запекания. По бокам выкладываем овощи. Смазываем мясо оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Запекаем 20 минут, температура 180 градусов.
Миньоны из телятины - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Миньоны из телятины:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
суп из горбуши

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
манник рецепт на молоке