Мини-бифштексы с рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусных маленьких котлет из свиного фарша с рисом на гарнир.
Описание приготовления:
1. Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде (примерно 10 минут). Почистить лук и чеснок, мелко нарезать первый, второй - натереть мелкой теркой или раздавить. Промыть и нарезать помидоры.2. Замесить отварной рис, мясо, лук, чеснок, помидоры, хлебные крошки, муку, яйцо и орегано. Приправить солью и перцем, оставить на 30 минут в прохладном месте.
3. Обжаривать котлетки в раскаленном масле до готовности. Так же можно использовать гриль. В завершение, посыпать бифштексы сыром фета и подать к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Длиннозерный рис 100 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Помидор 1 Штука
- Свиной фарш 500 Грамм
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Орегано 1 Чайная ложка
- Соль 1 По вкусу
- Свежемолотый перец 1 По вкусу
- Сыр фета 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
230 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Оценить рецепт Мини-бифштексы с рисом
4.9,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Буритос
Жареный стейк с зеленой фасолью и рисом
Картофельная запеканка классическая
Плов со свининой в казане
Сябу-сябу
Буритос
Жареный стейк с зеленой фасолью и рисом
Картофельная запеканка классическая
Плов со свининой в казане
Сябу-сябу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ