мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Миндальный крамбл



Добавил:  
12.05.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 15 мин

Не знаете, что бы такого вкусного и несложного подать к чаю? Тогда вот вам отличная идея - аппетитный и очень простой вариант, как приготовить миндальный крамбл с грушей.

Описание приготовления:

Очень рекомендую дополнить начинку небольшим количеством имбиря. Если получится найти засахаренный, будет просто идеально! Имбирь с сочной грушей, дополненные корицей и мускатным орехом, прекрасно подходят в качестве начинки в миндальный крамбл в домашних условиях. Очень рекомендую попробовать.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Орехи / Миндаль
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Мука — 70 Грамм
  • Сахар — 50 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Груша — 3-5 Штук
  • Корица — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Сок лимона — 3-4 Ст. ложек
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Миндаль — 3/4 Стакана

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Миндальный крамбл"

Миндальный крамбл - фото шаг 1
1. В чашу блендера отправьте муку, сахар, сливочное масло и имбирь (если используете).
Миндальный крамбл - фото шаг 2
2. Взбейте все до однородной крошки.
Миндальный крамбл - фото шаг 3
3. Выложите в глубокую мисочку и разомните как следует руками. Добавьте измельченный миндаль, перемешайте и уберите пока в холодильник.
Миндальный крамбл - фото шаг 4
4. Грушу очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками.
Миндальный крамбл - фото шаг 5
5. Выложите в глубокую мисочку и сбрызните соком лимона. Небольшое количество крахмала растворите в воде и вылейте в мисочку. Как следует все перемешайте.
Миндальный крамбл - фото шаг 6
6. Жаропрочную форму смажьте маслом или застелите фольгой. Груши присыпьте корицей и мускатным орехом, выложите на дно формы. При желании в рецепт приготовления миндального крамбла можно использовать и другие фрукты и ягоды.
Миндальный крамбл - фото шаг 7
7. Крошку достаньте из холодильника, еще раз разомните руками и распределите сверху. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 50 минут.
Миндальный крамбл - фото шаг 8
8. Миндальный крамбл в домашних условиях лучше подавать к столу теплым. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Миндальный крамбл:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Миндальный крамбл"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пельмени с сотнями вариантов начинок - кулинарные эксперименты на Povar.ru
как приготовить вишневый джем

Сытный завтрак и полезные коктейли - хорошее начало дня на сайте Повар.ру
салат оливье рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти