Миндальное печенье (классический рецепт)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ореховое печенье — очень вкусная выпечка, которую готовят не так часто. Она имеет выраженный вкус и разные вариации составов. Идеальное дополнение к чаю на каждый день для любителей сладкого.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить миндальное печенье (классический рецепт). Изделия получаются сахарными и хрустящими. Выглядит десерт изысканно. Его принято подавать с чашечкой натурального несладкого кофе. Вкус получается необычным и ярким, он точно вам запомнится.Состав / Ингредиенты:
- Измельченный миндаль 250 Грамм (или мука миндальная)
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 200 Грамм (120-150 г - в тесто, остальное для панировки)
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Яйцо 2 Штуки
- Миндальный экстракт 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Миндальное печенье (классический рецепт)"
Осторожно перемешайте пики с сухими ингредиентами до образования единой массы. Она должна быть липкой и воздушной.
Оценить рецепт Миндальное печенье (классический рецепт)
3.9,
всего
31
Рекомендуем рецепты:
"Тортилья": классический рецепт
Торт "Love is"
Клубничные улитки
Лезгинский хинкал
Тесто для жареных пирожков на кефире
"Тортилья": классический рецепт
Торт "Love is"
Клубничные улитки
Лезгинский хинкал
Тесто для жареных пирожков на кефире
Редакция рекомендует:
Печенье миндальное по ГОСТу
Печенье миндальное с кремом
Печенье из миндаля
Итальянское печенье с миндалем
Печенье с миндалем
Миндальное печенье с цедрой
Миндальное печенье с лавандой
Миндальное печенье с шоколадом
Миндальные плитки
Миндальное печенье с ромом
Печенье из миндальной пасты
Миндально-шоколадное печенье
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ