мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Орехи / Мука и тесто / Миндальное печенье без глютена

Миндальное печенье без глютена



Приготовил:  
08.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное, полезное и легкое в приготовлении печенье. Любителям миндаля особенно рекомендую! Печенье можно приготовить на полдник детям или подать к праздничному столу. В любом случае всем понравится.

Описание приготовления:

Печенье рекомендуется для людей, у которых есть аллергия на глютен, которые хотят похудеть или для тех, кто хочет ускорить или нормализовать работу желудка. Это вкусное и одновременно полезное лакомство. Его без опасений можно давать детям. Подробную инструкцию, как приготовить миндальное печенье без глютена, читайте в этом рецепте ниже.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
Диета: Без глютена

Ингредиенты:

  • Несоленое масло — 125 Грамм (комнатной температуры )
  • Сахарная пудра  — 125 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Экстракт миндаля — 1/4 Чайных ложки
  • Мука — 250 Грамм
  • Молотый миндаль  — 75 Грамм
  • Цельный миндаль  — 1 Чашка
  • Сахарная пудра — 1 Ст. ложка (для украшения)

Количество порций: 14
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Миндальное печенье без глютена"

1
С помощью миксера взбивайте масло с сахарной пудрой до тех пор, пока смесь не станет бледной и пышной. Сюда же вбейте яйца и смешайте все до однородности.
2
В эту массу добавьте миндальный экстракт, просейте муку и измельченный миндаль. Перемешайте тесто до однородной консистенции.
3
Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 60 минут.
4
Разогрейте духовку до 170 градусов. На противень выложите бумагу для выпечки.
5
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте примерно до толщины 0,5 см. С помощью формочек вырезайте печенья и выкладывайте их на противень. В центр каждого печенья поместите цельный миндаль и легонько прижмите.
6
Выпекайте 12-14 минут до легкой золотистой корочки по краям.
7
Готовые печенья остудите на противнях примерно 10 минут. Перед подачей посыпьте их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Миндальное печенье без глютена:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
рецепты с клубники

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
салат на день рождения летом