мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Миндальное печенье



Приготовил:  
07.03.2011
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления американского миндального печенья с ванилью.

Описание приготовления:

Это миндальное печенье довольно легко приготовить. Оно храниться около 3 недель. Печенье вкусное само по себе и будет еще вкуснее, если окунуть его в чай, кофе или какао.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • муки — 3 Чашки
  • разрыхлителя  — 1 Чайная ложка
  • яйца — 3 Штуки
  • сахара  — 1 Чашка
  • несоленого сливочного масла,  — 1/2 Чашки
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
  • миндаля — 1 Чашка (поджаренного)

Количество порций: 36

Как приготовить "Миндальное печенье"

Миндальное печенье - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать противень сливочным маслом. Смешать вместе муку и разрыхлитель в большой миске, отложить в сторону.
Миндальное печенье - фото шаг 2
2. Используя электрический миксер, взбить яйца и сахар в другой миске на средней скорости.
Миндальное печенье - фото шаг 3
3. Добавить растопленное сливочное масло и ваниль. Взбивать на средней скорости.
Миндальное печенье - фото шаг 4
4. Постепенно добавить мучную смесь в трех партиях, хорошо взбивая после каждого добавления.
Миндальное печенье - фото шаг 5
5. Используя резиновый шпатель, аккуратно перемешать в тесте поджаренный миндаль. Тесто должно быть достаточно плотным, но при этом не слишком липким. Если тесто слишком липкое, добавить небольшое количество муки.
Миндальное печенье - фото шаг 6
6. Выложить тесто на пергаментной бумаге и разделить на 2 части. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть теста в плоский прямоугольник 12 см в ширину и 30 см в длину. Выложить прямоугольники на подготовленный противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекать 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть на противне в течение 5 минут.
Миндальное печенье - фото шаг 7
7. Аккуратно выложить прямоугольники на разделочную доску и, используя зубчатый нож, нарезать ломтиками.
Миндальное печенье - фото шаг 8
8. Выложить ломтики обратно на противень разрезанной стороной вниз и выпекать в течение 10 минут, до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть печенье и выпекать 10 минут на другой стороне. Дать полностью остыть на стойке и подавать.

Оценить рецепт Миндальное печенье:

1
средняя оценка: 1.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Миндальное печенье"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
простые салаты рецепты

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепты кулинарные
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти