мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Миндальное печенье



Добавил:  
07.03.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления американского миндального печенья с ванилью.

Описание приготовления:

Это миндальное печенье довольно легко приготовить. Оно храниться около 3 недель. Печенье вкусное само по себе и будет еще вкуснее, если окунуть его в чай, кофе или какао.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • муки — 3 Чашки
  • разрыхлителя  — 1 Чайная ложка
  • яйца — 3 Штуки
  • сахара  — 1 Чашка
  • несоленого сливочного масла,  — 1/2 Чашки
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
  • миндаля — 1 Чашка (поджаренного)

Количество порций: 36

Как приготовить "Миндальное печенье"

Миндальное печенье - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать противень сливочным маслом. Смешать вместе муку и разрыхлитель в большой миске, отложить в сторону.
Миндальное печенье - фото шаг 2
2. Используя электрический миксер, взбить яйца и сахар в другой миске на средней скорости.
Миндальное печенье - фото шаг 3
3. Добавить растопленное сливочное масло и ваниль. Взбивать на средней скорости.
Миндальное печенье - фото шаг 4
4. Постепенно добавить мучную смесь в трех партиях, хорошо взбивая после каждого добавления.
Миндальное печенье - фото шаг 5
5. Используя резиновый шпатель, аккуратно перемешать в тесте поджаренный миндаль. Тесто должно быть достаточно плотным, но при этом не слишком липким. Если тесто слишком липкое, добавить небольшое количество муки.
Миндальное печенье - фото шаг 6
6. Выложить тесто на пергаментной бумаге и разделить на 2 части. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть теста в плоский прямоугольник 12 см в ширину и 30 см в длину. Выложить прямоугольники на подготовленный противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекать 20-25 минут, до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть на противне в течение 5 минут.
Миндальное печенье - фото шаг 7
7. Аккуратно выложить прямоугольники на разделочную доску и, используя зубчатый нож, нарезать ломтиками.
Миндальное печенье - фото шаг 8
8. Выложить ломтики обратно на противень разрезанной стороной вниз и выпекать в течение 10 минут, до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть печенье и выпекать 10 минут на другой стороне. Дать полностью остыть на стойке и подавать.

Оценить рецепт Миндальное печенье:

1
средняя оценка: 1.3, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
простые салаты рецепты

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепты кулинарные