мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Миндальное печенье



Добавил:  
31.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт приготовления печенья с миндальными орехами и ванильным сахаром.

Описание приготовления:

Смешать сахар, миндальные орехи, сливочное масло и муку, около 2 минут. Дать постоять при комнатной температуре в течение 2 часов.

Разогреть духовку до 160 градусов. Выложить 1 столовую ложку теста в форме полумесяца на листе для выпечки. Повторить. Выпекать печенье до светло-золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Дать остыть на листе 10 минут. Обвалять печенье в ванильном сахаре.

Примечание: Чтобы сделать ванильный сахар, разделить два ванильных стручка и поместить в герметичный контейнер с 2 чашками сахара. Дать постоять в течение ночи или до 3 месяцев.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • сахара — 1/3 Стакана
  • орехов — 1/2 Чашки (поджаренных миндальных,мелко измельченных)
  • сливочного масла — 100 Грамм
  • муки — 1 1/2 Чашки

Количество порций: 30

Оценить рецепт Миндальное печенье:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
тапас рецепты

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
рецепты постных блюд с фото