мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мидии



Добавил:  
15.11.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт придуман сегодня во время приготовления мидий .Впервые выловил мидий самостоятельно и приготовил.
Получились очень вкусно.


Описание приготовления:

Мидии в панцире разложить на притивень .
Включить духовку на тихий газ.
Дождаться пока мидии раскроют панцирь(10 минут от начала подогрева до раскрытия панциря на тихом газу).
Все мидия уже готова можно
Раскрыть панцири и срезать ножом с ножки.
Далее удалить (срезать траву острым ножом из мяса мидии.)
Высыпать мидий в посуду
обмакнуть в соль и попробовать вкусно.
Порезать мелко 1-2 чесночка .
и добавить в мидии .Добавить сухих специй по вкусу немножко.
Добавить 2 болшие ложки уксуса 9 %
и хорошо перемешать .
Подождать 5 минут пока мясо мидии пропитается чесночком и кислинкой от уксуса
Налить ростительное масло поверх мидий не перемешивая с маслом
но чтоб масло покрывало пленкой 2-3 миллиметра
готово.


Назначение: На ужин / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Мидии и гребешки
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Мидии — 300 Грамм

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Мидии :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рассольник

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
кексы с фото рецепты