Мексиканское шоколадное печенье
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Орехи, шоколад и карамель. Эти 3 слова вызывают во мне бурю эмоций. Если вы любите это сочетание, тогда сделайте вкуснейшее печенье. Расскажу, как приготовить «Мексиканское» шоколадное печенье.
Описание приготовления:
Вы можете использовать любые орехи, в этом рецепте – пекан. Обязательно добавьте экстракт шоколада и ванили, даже несмотря на то, что используется шоколад и какао. Тесто можете приготовить заранее и хранить его в холодильнике. Печенье получается рассыпчатое, но мягкое.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 230 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Сахар коричневый 1 Стакан
- Яйца 2 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Шоколадный экстракт 1 Чайная ложка
- Мука 2,5 Стакана
- Какао 0,5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Шоколадная стружка 1 Стакан
- Пекан 0,5 Стакана
- Карамель 0,5 Стакана
Количество порций
28
Как приготовить "Мексиканское шоколадное печенье"
9. Выпекайте 8-10 минут при 180 градусах, затем достаньте противень и оставьте печенье на 2-3 минуты для остывания.
Оценить рецепт Мексиканское шоколадное печенье
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Пицца с томатами и козьим сыром
Торт БМВ
Тесто с майонезом для пирога
Чебуреки с брынзой и зеленью
Торт "Панчо"
Пицца с томатами и козьим сыром
Торт БМВ
Тесто с майонезом для пирога
Чебуреки с брынзой и зеленью
Торт "Панчо"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ