Мексиканский грибной суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете простой и легкий супчик на обед? Тогда предлагаю вам сварить этот. Насыщенный вкус, несложный процесс, минимум ингредиентов и отличный результат. Нравится идея? Тогда запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить мексиканский грибной суп менее, чем за полчаса. Основой в данном случае будет куриный бульон, но вы можете взять и овощной, например, или же заранее сваренный грибной. Изюминка этого блюда с использовании эпазота, специфической для мексиканской кухни травы. Попробовать стоит.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 800 Грамм
- Луковица 1/3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Эпазот 1 Пучок (маленький)
- Лайм 4 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Мексиканский грибной суп"
5. После закипания добавьте зелень и варите минут 15. Попробуйте при необходимости добавьте соль по вкусу. В конце влейте сок двух лаймов.
Оценить рецепт Мексиканский грибной суп
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Говядина "Веллингтон"
Мясо с сыром и грибами
Сливочно-грибной суп
Вкусная говядина
Паста с белыми грибами
Говядина "Веллингтон"
Мясо с сыром и грибами
Сливочно-грибной суп
Вкусная говядина
Паста с белыми грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ