мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Фасоль / Мексиканский фасолевый суп

Мексиканский фасолевый суп



Добавил:  
02.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Мексиканский фасолевый суп - это очень интересное блюдо одноименной национальной кухни, которое сочетает в себе пикантный вкус и прекрасный аромат. Остро, сытно и очень необычно! Стоит попробовать!

Описание приготовления:

Приготовим мексиканский фасолевый суп в домашних условиях. В первую очередь обжариваем на сковороде лук и чеснок, добавляем говядину. Затем кладем порезанную морковь, перец, сельдерей и копченую колбасу. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Перекладываем массу в кастрюлю, добавляем фасоль и вливаем горячий бульон. За 5 минут до готовности супа кладем измельченную кинзу и вливаем рюмку текилы. Готовый суп подается с кукурузными чипсами и тертым сыром. Удачи!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — По вкусу
  • Фасоль консервированная — 1 Штука (банка)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Говядина — По вкусу
  • Копченые колбаски — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1-2 Штук
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Кинза — По вкусу
  • Чеддер — По вкусу
  • Текила — По вкусу (рюмка)
  • Кукурузные чипсы — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Мексиканский фасолевый суп"

Мексиканский фасолевый суп - фото шаг 1
На сковороде обжариваем измельченный лук и чеснок.
Мексиканский фасолевый суп - фото шаг 2
Нарезаем полосками говядину и обжариваем вместе с луком и чесноком до испарения влаги.
Мексиканский фасолевый суп - фото шаг 3
Добавьте порезанную морковь и порезанную колечками колбаску.
Мексиканский фасолевый суп - фото шаг 4
Также кладем измельченный сельдерей и болгарский перец.
Мексиканский фасолевый суп - фото шаг 5
Кладем на сковороду томатную пасту и специи. Перемешиваем.
Мексиканский фасолевый суп - фото шаг 6
Перекладываем массу в кастрюлю, добавив фасоль вместе с жидкостью из банки.
Мексиканский фасолевый суп - фото шаг 7
Вливаем горячий бульон.
Мексиканский фасолевый суп - фото шаг 8
За 5 минут до готовности добавьте измельченную кинзу.
Мексиканский фасолевый суп - фото шаг 9
Перед тем как снять суп с огня влейте рюмку текилы.
Мексиканский фасолевый суп - фото шаг 10
Суп подается на стол с тертым чеддером и кукурузными чипсами.

Оценить рецепт Мексиканский фасолевый суп:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Мексиканский фасолевый суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
французский хлеб в хлебопечке

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
рагу из кабачков рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти