Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Медальоны из курицы с кумкватом

Медальоны из курицы с кумкватом



Приготовил :  
26.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

С подобным блюдом справится каждый. Оно вкусное, необычное и очень простое. Особенно понравится тем, кто любит интересные сочетания. Расскажу, как приготовить медальоны из курицы с кумкватом.

Описание приготовления:

Вместо курицы можно использовать свинину или говядину, но и время приготовления тогда увеличится. А вот с куриной грудкой никаких проблем или затруднений не возникло. Мясо получается мягким и сочным, а вкус готового блюда — необычным и пикантным. Кроме кумквата добавляю еще кусочки ананаса.

1. Куриную грудку хорошенько мою и вытираю насухо, затем срезаю аккуратно кожуру, чтобы не повредить филе. Отбиваю его молотком и вырезаю круги с ровными краями.
2. Выкладываю медальоны на противень, смазанный растительным маслом, посыпаю солью и перцем.
3. Выкладываю на кусочки мяса майонез, размазываю его.
4. Консервированный ананас нарезаю небольшими кусочками и выкладываю на медальоны.
5. Кумкват мою и нарезаю тонкими колечками, затем распределяю его на мясе.
6. Твердый сыр натираю на крупной терке, щедро посыпаю каждый кусочек.
7. Отправляю противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут. Подаю блюдо горячим.

Состав / Ингредиенты:

  • Грудка куриная 1 Штука
  • Кумкват 50 Грамм
  • Ананас консервированный 70 Грамм
  • Майонез 2 Чайных ложки
  • Твёрдый сыр 50 Грамм
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

195 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Медальоны из курицы с кумкватом
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Медальоны из курицы с кумкватом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Медальоны из курицы с кумкватом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепт творожников

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
салат с кукурузой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика