мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мастика из маршмеллоу



Приготовил:  
16.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приветствую всех домашних кондитеров! Причем и начинающих, как я, и весьма продвинутых в этом непростом деле. Постигая азы таинства десертов, я узнаю всё новые и новые рецепты, вот один из них!

Описание приготовления:

Поэтому внимательно читайте и записывайте, как приготовить мастику из маршмеллоу. В этом варианте мне нравится то, что можно выбрать любой цвет зефира, чтобы украсить будущий тортик по вашему вкусу. Так что здесь вас останавливает только фантазия. По всем параметрам данная мастика получается идеальной!


Основной ингредиент: Молочные продукты

Ингредиенты:

  • Маршмеллоу — 300 Грамм
  • Крахмал картофельный — 100 Грамм
  • Сахарная пудра — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8

Как приготовить "Мастика из маршмеллоу"

Мастика из маршмеллоу - фото шаг 1
Просейте через сито крахмал с сахарной пудрой.
Мастика из маршмеллоу - фото шаг 2
В другой посуде к зефиру добавьте масло с соком лимона. Поставьте маршмеллоу на водяную баню. Варите его до нужной густоты.
Мастика из маршмеллоу - фото шаг 3
Осторожно введите крахмал с сахарной пудрой в зефирную массу. Перемешайте ингредиенты.
Мастика из маршмеллоу - фото шаг 4
Как только масса станет более упругой, переложите её на доску с крахмалом и пудрой. Вымешайте тугую мастику.
Мастика из маршмеллоу - фото шаг 5
Оставьте мастику минимум на полчаса в холодильнике, а лучше — на ночь. Храниться она может несколько месяцев. Вот и торт!

Оценить рецепт Мастика из маршмеллоу:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
еврейские блюда

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
муравейник торт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти