Мастика для пирожных
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время стала сама дома заготавливать мастику, которой украшаю торты к празднику или делаю фигурки. И тут мне пришла идея сделать оформление с помощью неё для другой выпечки.
Описание приготовления:
Теперь я с вами делюсь тем, как приготовить мастику для пирожных. Для этих целей я выбрала самую базовую рецептуру на желатине и сахарной пудре. Цвет выбирайте любой по душе, так же как и оформление. Здесь точно можно смело экспериментировать, и лепить как ребёнок из пластилина.Ингредиенты:
- Желатин — 12 Грамм
- Сахарная пудра — 400 Грамм
- Вода — 0,25 Стакана
- Краситель пищевой — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить "Мастика для пирожных"
Желатин залейте водой для набухания по инструкции на упаковке. Затем нагрейте его на водяной бане до растворения.
Просейте сахарную пудру. Смешайте её с желатином.
Добавьте краситель по желанию. Замешайте эластичную массу и отправьте охладиться.
Спустя 30 минут в холодильнике, мастику можно использовать. Творческих вам идей!
Оценить рецепт Мастика для пирожных:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Желе из сметаны и какао
Малиновый торт
Мастика для лепки цветов
Глазурь для кулича без сахарной пудры
Апельсиновый десерт с желатином
Желе из сметаны и какао
Малиновый торт
Мастика для лепки цветов
Глазурь для кулича без сахарной пудры
Апельсиновый десерт с желатином
Похожие рецепты:
Добавить свой комментарий:
Десерты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
