Маринованный дайкон
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом маринованного дайкона в корейском стиле. У него получается очень яркий, кисло-сладкий вкус. Такой дайкон можно подавать как закуску к мясным блюдам.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованный дайкон. Вместо яблочного уксуса можно использовать рисовый или белый винный. Дополнительно в маринад можно добавить черный перец горошком. Дайкон прекрасно оттеняет вкус основного блюда. Получается очень вкусное сочетание!Состав / Ингредиенты:
- Дайкон 500 Грамм
- Уксус яблочный 150 Миллилитров
- Сахар 130 Грамм
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Вода 330 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованный дайкон"
В кастрюле вскипятите воду, добавьте сахар, соль и лавровый лист. Дождитесь полного растворения сахара.
Уберите лавровый лист, добавьте яблочный уксус. Попробуйте маринад на вкус, при необходимости добавьте еще соли или сахара. Остудите маринад.
Оценить рецепт Маринованный дайкон
4.1,
всего
21
Рекомендуем рецепты:
Детский супчик
Курица с карри
Плов с квашеной капустой
Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Картофельная лазанья с фаршем
Детский супчик
Курица с карри
Плов с квашеной капустой
Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Картофельная лазанья с фаршем
Редакция рекомендует:
Дайкон по-корейски
Салат из дайкона на зиму
Кимчи из дайкона
Острый овощной салат из дайкона
Салат из дайкона и лука
Салат с капустой и дайконом
Салат с дайконом
Салат с дайконом и сельдереем
Пикантный салат с дайконом и курицей
Мясной салат с дайконом
Салат с дайконом и морковью
Салат с дайконом и крабовыми палочками
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ