мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Чеснок / Маринованный чеснок по-корейски

Маринованный чеснок по-корейски



Добавил:  
06.01.2014
Комментариев:
Время приготовления: 3 дн. 12 ч. 0 мин

Еще одно замечательное блюдо для любителей всего приготовленного по-корейски в домашних условиях. Такой чесночок станет отличной острой закуской на вашем столе.

Описание приготовления:

Различные блюда, приготовленные по-корейски, уже давно вошли в нашу повседневную жизнь и заняли там прочную позицию. Поэтому я расскажу вам, как приготовить маринованный чеснок по-корейски и тем самым добавлю еще одно к этому списку. На самом деле это настоящий шедевр для истинных любителей чеснока, таких как я. К тому же рецепт приготовления маринованного чеснока по-корейски очень прост и отлично подойдет в качестве закуски к любым горячим блюдам.
1) Первым делом тщательно промывам неочищенные головки чеснока. Затем разделяем его на зубчики, но не чистим, и даем немного просохнуть.
2) Перекладываем чеснок в стеклянную банку и заливаем его уксусом, доливаем немного воды.
3) Банку закрываем крышкой и оставляем в темном прохладном месте на неделю.
4) По истечении 7 дней мы достаем чеснок. Перед этим нам необходимо перелить соевый соус в кастрюлю и прокипятить его 10 минут на медленном огне. Когда он остынет, надо разлить его по стеклянным банкам так, чтобы он занимал 1/3 часть объема и переложить в эти банки чеснок.
5) В конце мы закатываем банки крышками, а банки отправляем в погреб, в холодильник или на балкон, если там уже достаточно холодно.

Это на самом деле отличная пикантная закуска, которая очень хорошо подойдет, например, к горячей картошечке и возможно даже составит конкуренцию маринованным огурцам.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок
Блюдо: Заготовки / Маринование
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Чеснок — 1 Килограмм
  • Уксус (9-процентный)  — 1 Чашка
  • Соевый соус  — 4 Чашки

Количество порций: 9-10

Оценить рецепт Маринованный чеснок по-корейски:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
как пржарить скумбрию в дучовке

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
простой рецепт отбивных из свинины в духовке с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти