Маринованные вешенки по-корейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не знаете, как сделать маринованные вешенки по-корейски, то подскажу с радостью, так как всей моей семье такая закуска понравилась. В меру соленое, в меру остренькое и полезное блюдо!
Описание приготовления:
Как вы имеете возможность видеть, такой рецепт приготовления маринованных вешенок по-корейски хорошо подойдет всем любителям всего поострее да посытнее. Вся восточная кухня не скупится добавлять в блюда приправы, так что для этого простого рецепта маринованных вешенок по-корейски вы их тоже не жалейте!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Вешенки 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
- Приправа для моркови по-корейски 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Уксус 1/3 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованные вешенки по-корейски"
2. Нужно отварить грибы в подсоленной воде до готовности, а затем только порезать маленькими кусочками.
Оценить рецепт Маринованные вешенки по-корейски
4.2,
всего
39
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с картофелем и грибами
Салат с курицей и опятами
Отбивные с грибами
Соус грибной из опят
Молочный суп с грибами
Запеканка с картофелем и грибами
Салат с курицей и опятами
Отбивные с грибами
Соус грибной из опят
Молочный суп с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сергей Бондарь
28.07.2016 23:22
в рецепте ВЁШЕНКИ, а на фото ШАМПИНЬОНЫ ))))))
Ника
23.09.2016 10:29
Сначала внимательно бы перечитали ингредиенты,в которых сказано про шампиньоны и вешенки вместе, так же как и на фото №3,4,5, а потом показывали бы свой сарказм.
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ