мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Опята / Маринованные опята с горошком

Маринованные опята с горошком



Приготовил:  
04.09.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Думаю, такого интересного варианта подачи маринованных опят вы еще пробовали: вроде обычные грибы, консервированный горошек, лук, чеснок и немного свежей зелени, но получается действительно вкусно.

Описание приготовления:

В том, что грибочки - это лучшее украшение праздничного стола и отличная закуска к горячительным напиткам, сомнений нет и в классическом варианте их подают с нарезанным луком и растительным маслом. Но я предлагаю немного разнообразить это блюдо и сделать маринованные опята с горошком в домашних условиях, к тому же приготовление этого блюда не займет много времени. В принципе, все ингредиенты остаются прежними, мы только добавим горошек и свежую зелень, эти небольшие изменения сделают вкус грибов ярче и интереснее. Мои друзья остаются в восторге от этой закуски, а особенно она нравится мужчинам, так что вы определенно сможете угодить дорогим гостям с этим простым рецептом маринованных опят с горошком.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Грибы / Опята
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Опята маринованные  — 450 Грамм
  • Горошек консервированный  — 350 Грамм
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Зелень свежая  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Маринованные опята с горошком"

Маринованные опята с горошком - фото шаг 1
Открываем баночку маринованных опят и откидываем грибы на дуршлаг, выкладываем их в миску. Горошек также открываем и сливаем с него воду, перекладываем в миску к грибам и добавляем измельченный чеснок.
Маринованные опята с горошком - фото шаг 2
Луковицу чистим и нарезаем небольшими кубиками, свежую зелень измельчаем, перекладываем все в миску.
Маринованные опята с горошком - фото шаг 3
Солим и перчим салат по вкусу, заправляем его растительным маслом и перемешиваем. Вот наша отличнейшая закуска и готова, приятного всем аппетита.

Оценить рецепт Маринованные опята с горошком:

2
средняя оценка: 2.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Маринованные опята с горошком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
лагман из курицы

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
салат гектор