Маринованное мясо в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованное и запеченное в духовке мясо получается очень нежным. Его можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Главное тут - процесс маринования. А запекать будем в рукаве в духовке. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Соевый соус 0,5 Стакана
- Устричный соус 2 Ст. ложки
- Итальянские травы 1 Ст. ложка
- Растительное масло 0,5 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Маринованное мясо в духовке"
Оценить рецепт Маринованное мясо в духовке
3.4,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
Вкусный шашлык из свинины
Мясо по-французски
Харчо классический из баранины
Копчёные свиные рёбрышки
Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
Вкусный шашлык из свинины
Мясо по-французски
Харчо классический из баранины
Копчёные свиные рёбрышки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ