Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная получается скумбрия по этому рецепту. Готовить ее не сложно, поэтому даже в обычный будний день можно побаловать семью такой вкуснятиной.
Описание приготовления:
Для приготовления такой маринованной рыбы стоит использовать уксус 9%. Если вы остановили выбор на уксусной кислоте, тогда обязательно ее предварительно разведите водой согласно инструкции. Для удобства маринования рыбы используйте судок с крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Вода 250 Миллилитров
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец горошком черный 2-5 Штук
- Уксус 9% 20 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная скумбрия с луком и уксусом"
Оценить рецепт Маринованная скумбрия с луком и уксусом
4.9,
всего
49
Рекомендуем рецепты:
Тосканский томатный суп
Слоеный салат с семгой и рисом
Маринованные огурцы с французской горчицей на зиму
Пирог с капустой в духовке
Горбуша в кляре по-сахалински
Тосканский томатный суп
Слоеный салат с семгой и рисом
Маринованные огурцы с французской горчицей на зиму
Пирог с капустой в духовке
Горбуша в кляре по-сахалински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ