Маринованная капуста с морковью и свеклой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста получается просто великолепной: слегка остренькой, хрустящей и красивой. Хранится она в холодильнике всю зиму.
Описание приготовления:
На мой взгляд, нет лучше закуски, чем квашеная капуста! Приготовьте маринад. Порежьте морковь, свеклу и капусту. Сложите в емкость все овощи (слоями), добавьте душистый перец и маринад. Оставьте под прессом на 5-6 дней в прохладном месте. Затем капусту можно подать на стол или убрать в холодильник для более длительного хранения. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 2 Килограмма
- Морковь 2 Штуки
- Свекла 2 Штуки
- Чеснок 10 Зубчиков
- Перец душистый По вкусу
- Вода 15 Литров
- Сахар 1 Стакан
- Уксус 1 Стакан
- Соль 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованная капуста с морковью и свеклой"
Оценить рецепт Маринованная капуста с морковью и свеклой
3.9,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Кабачки в чесночном соусе
Борщ с вешенками
Рулетики из лаваша (ланч бокс)
Салат с сельдереем и свеклой
Салат с семгой
Кабачки в чесночном соусе
Борщ с вешенками
Рулетики из лаваша (ланч бокс)
Салат с сельдереем и свеклой
Салат с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ