Маринование шашлыка из баранины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из баранины – это роскошь и настоящий деликатес, не каждый знает, как его правильно сделать, важно не испортить его. Расскажу вам о том, как правильно замариновать шашлык из баранины.
Описание приготовления:
Мясо получится нежным и сочным, с приятным послевкусием после каждого кусочка. Вместе с мясом сразу маринуйте овощи, а затем обжарьте все разом на раскаленном гриле или на мангале. Подавайте шашлыки сразу, а к нему можно сделать соус на основе йогурта и зелени или любой другой.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Паприка 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Орегано 0,5 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1 Щепотка
- Баранина 1 Килограмм (нога)
- Сладкий перец 1 Штука
- Красный лук 1 Штука
- Шампиньоны 225 Грамм (небольшие)
Количество порций
6
Калорийность
107 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринование шашлыка из баранины"
1. Нарежьте мясо кусочками, очистите перец от семян и лук от шелухи, нарежьте все крупно. Вымойте грибы, сложите все ингредиенты в миску. Смешайте оставшиеся ингредиенты для маринада и залейте содержимое миски с овощами.
Оценить рецепт Маринование шашлыка из баранины
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Говядина с нектаринами
Баранина в сметанном соусе
Блинчики с беконом
Салат "Палитра"
Скандинавский завтрак
Говядина с нектаринами
Баранина в сметанном соусе
Блинчики с беконом
Салат "Палитра"
Скандинавский завтрак
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ