мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Кефир / Маринад для мяса по-французски

Маринад для мяса по-французски




Приготовил:  
11.08.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочное и мягкое мясо невозможно получить без правильного приготовления и хорошего маринада. Для каждого вида он должен быть свой, да и вкус блюда от этого меняется. Я расскажу о классическом варианте.

Описание приготовления:

Я описала, как приготовить маринад для мяса по-французски. Рецепт очень простой, как и его состав: кефир с солью. Но если вы любите пикантный вкус, то всыпьте острые приправы. Лучше всего подходит свинина, она получится в меру жирной и мягкой. Данного количества хватит на 6 полноценных порций.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир
Блюдо: Соусы / Маринады
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Кефир — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Специи для мяса — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Маринад для мяса по-французски"

Маринад для мяса по-французски - фото шаг 1
Мясо промойте, а потом нарежьте на 6 кусочков толщиной в 1 см.
Маринад для мяса по-французски - фото шаг 2
Выложите свинину в глубокую миску. Залейте его кефиром. Добавьте специи, перец и соль.
Маринад для мяса по-французски - фото шаг 3
Оставьте мясо мариноваться на 1-2 часа в холодильнике. А затем приступайте к приготовлению, не смывая маринад.

Оценить рецепт Маринад для мяса по-французски:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
пангасиус на гриле рецепты

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
оладушки с яблоком