Маринад для карбоната
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители мяса наверняка часто экспериментируют с подбором маринада для своих кулинарных шедевров. Такой маринад для карбоната подойдет для любого вида мяса, в том числе и для шашлыка.
Описание приготовления:
Стейк, шашлык, мясо на гриле, крылышки и так далее - для любого блюда из мяса подойдет данный маринад. Особенно вкусным получается этот маринад для карбоната: он не только размягчает ткани мяса, но и делает его удивительно вкусным. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Лимонный сок 20 Грамм
- Минеральная вода 50 Грамм
- Травы, соль и специи По вкусу
- Лук 2 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
313 ккал
Калорийность
0 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для карбоната"
5. Отправляем мясо в маринад, кладем к нему очищенный и нарезанный произвольно лук. Я его люблю нарезать четвертькольцами.
Оценить рецепт Маринад для карбоната
4.1,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яично-мясной тортик со вкусом шавермы
Карпаччо с салатом Шиитаке
Голубцы по-турецки
Котлеты из свинины с гречкой
Жареная свинина с картошкой
Яично-мясной тортик со вкусом шавермы
Карпаччо с салатом Шиитаке
Голубцы по-турецки
Котлеты из свинины с гречкой
Жареная свинина с картошкой
Редакция рекомендует:
Сочный шашлык из карбоната
Маринад для свиного шашлыка
Свиной карбонат на гриле
Карбонат из свинины в духовке
Шашлык из карбоната свинины
Лучший маринад для шашлыка из свинины
Маринад для свинины
Шашлык из свинины (маринад для мяса)
Филиппинский барбекю
Буженина из карбоната
Мясо по-французски из карбонада
Маринованная свинина в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ