мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Манка / Овсянка / Манно-овсяные оладьи

Манно-овсяные оладьи



Приготовил:  
31.01.2017
Время приготовления: 9 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кто не любит вкусные и сладкие оладушки по утрам на завтрак? Чтобы они были нежные и полезные, сделайте их не из привычной пшеничной муки, а смешайте манную крупу и овсяные хлопья. Отличный вариант!

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить манно-овсяные оладьи, вкусные и полезные, к завтраку. Для этого используйте овсяные хлопья и манку. Оладьи получатся очень нежными и сочными. Подавайте их со сметаной, пока они горячие. Такую выпечку лучше не готовить впрок, так как на следующий день оладьи уже не такие вкусные и пышные.


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Манка / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1 Стакан
  • Манка — 1 Стакан
  • Кефир — 500 Миллилитров
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Сода — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 12

Как приготовить "Манно-овсяные оладьи"

Манно-овсяные оладьи - фото шаг 1
Возьмите большую глубокую миску и высыпьте в нее овсяные хлопья и манную крупу.
Манно-овсяные оладьи - фото шаг 2
Добавьте к овсяным хлопьям и манной крупе кефир. Если вы придерживаетесь диеты, то лучше выбирайте кефир с минимальным содержанием жира.
Манно-овсяные оладьи - фото шаг 3
Тщательно перемешайте все ингредиенты, накройте миску пищевой пленкой и поставьте емкость в холодильник.
Манно-овсяные оладьи - фото шаг 4
В отдельную миску вбейте сыре куриные яйца. Введите их в миску с остальными ингредиентами, которые должны были простоять в холодильнике всю ночь и разбухнуть. Добавьте масло, соль, соду, сахар и хорошенько все перемешайте.
Манно-овсяные оладьи - фото шаг 5
Поставьте на плиту сковороду и разогрейте ее. Влейте на нее растительное масло. Выливайте ложкой на сковороду ложкой тесто и выпекайте оладьи с двух сторон по три-пять минут.

Оценить рецепт Манно-овсяные оладьи:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Манно-овсяные оладьи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
рис на пару в мультиварке

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
как жарить свинину на сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти