мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Макрурус, запеченная в духовке

Макрурус, запеченная в духовке



Добавил:  
10.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Предлагаю вам узнать, как приготовить макрурус, запеченную в духовке. Применяя минимум ингредиентов можно получить удивительно изысканное, красивое блюдо, которое прекрасно подойдет для ужина.

Описание приготовления:

В этот удивительный шедевр можно добавить немного сыра, перчика, лучка, все это усилит вкус рыбы. Блюдо сможет удивить даже самого шеф-повара, который и не надеялся на такой чудный результат своих трудов. В момент приготовления лучше не использовать тяжелые приправы, так как они могут испортить вкус настоящей рыбы и вы не сможете получить наслаждения от употребления блюда. Такая рыба отлично подойдет и для праздничного ужина.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе макруруса — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Сыр — 250 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Макрурус, запеченная в духовке"

Макрурус, запеченная в духовке - фото шаг 1
1. Прежде всего, порежьте рыбку на небольшие кусочки, посолите, поперчите, выложите в смазанную маслом емкость, в которой намерены выпекать свое заветное и нежное блюдо.
Макрурус, запеченная в духовке - фото шаг 2
2. На следующем этапе выложите на поверхность рыбы тонко порезанный лук. Нарезку можно делать на свое усмотрение, но лучше всего делайте слой более тонким.
Макрурус, запеченная в духовке - фото шаг 3
3. Затем пришло время применить болгарский перец. Его также нарежьте полукольцами и тоненьким слоем покройте рыбу и лук, который уже уложили в емкость для выпекания.
Макрурус, запеченная в духовке - фото шаг 4
4. Покройте все, что у вас получилось, плотным слоем майонеза, но старайтесь не переусердствовать.
Макрурус, запеченная в духовке - фото шаг 5
5. Отправляйте ваше блюдо в уже готовую духовку. Пусть постоит в духовке около 20 минут. После этого можете вынимать. Посыпьте ваше приготовление натертым на мелкой терке сыром. Снова верните в духовку минут на 10.
Макрурус, запеченная в духовке - фото шаг 6
6. В итоге вы сможете получить эстетичный и очень вкусный продукт. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Макрурус, запеченная в духовке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
пицца с тунцом

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
рецепты приготовления цветной капусты с фото