мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Макароны со сливками и грибами



Приготовил:  
30.08.2016
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такое простое изделие как макароны может выступать в различных сочетаниях и видах. Поэтому оно так любимо по всему миру. И новый рецепт никогда не будет лишним в вашей кулинарной истории.

Описание приготовления:

Ниже я описала, как приготовить макароны со сливками и грибами, в это блюдо я предлагаю также добавить курицу. Прекрасное горячее, которое нравится почти всем. Оно подойдёт для обеда или ужина на всю семью. Сливочный вкус всегда хорошо сочетался с шампиньонами и куриным филе. Поэтому смело приступайте к готовке!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Макароны / Сливки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Макароны — 250 Грамм
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Сливки 22% — 500 Миллилитров
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Тимьян — 4 Штуки (веточки)
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Макароны со сливками и грибами"

Макароны со сливками и грибами - фото шаг 1
Филе помойте, обсушите и нарежьте ломтиками.
Макароны со сливками и грибами - фото шаг 2
Шампиньоны помойте и нарежьте пластинками. Лук помойте, нарежьте колечками. Чеснок почистите и измельчите.
Макароны со сливками и грибами - фото шаг 3
Поставьте вариться макароны в подсоленной кипящей воде. На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём курицу. Посолите, поперчите.
Макароны со сливками и грибами - фото шаг 4
Затем добавьте шампиньоны, обжарьте их в течение трёх минут до золотистого цвета.
Макароны со сливками и грибами - фото шаг 5
Потом добавьте лук. Обжарьте его примерно минуту. После сразу добавьте чеснок, готовьте ещё минуту. Всыпьте измельчённый тимьян, перемешайте.
Макароны со сливками и грибами - фото шаг 6
Далее влейте сливки. Уменьшите огонь и дождитесь закипания. После посолите и поперчите.
Макароны со сливками и грибами - фото шаг 7
В конце всыпьте макароны, перемешайте и сразу выключите огонь. Подавайте блюдо, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Макароны со сливками и грибами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Гость 23.11.2016 12:55 «Ответить

Очень вкусно. Спасибо

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 23.11.2016 12:58 «Ответить

Очень вкусно. Спасибо

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
горячие бутерброды в микроволновке рецепты

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
курица с цукини
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти