мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Макароны / Фарш / Макароны с фаршем в мультиварке

Макароны с фаршем в мультиварке



Приготовил:  
04.01.2014
Время приготовления: 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В рейтинге простых, сытных, а главное, быстрых блюд, макароны с фаршем в мультиварке занимают, пожалуй, одно из первых мест. Незаменимое блюдо для быстрого и питательного ужина!

Описание приготовления:

Рецепт понравится как женщинам (не надо долго стоять у плиты, пять минут возле мультиварки и всё!), так и мужчинам (что может быть лучше макарон с мясом после долгого трудового дня?!). Так что ловите простой рецепт макарон с фаршем в мультиварке и проводите больше времени с семьей, чем на кухне!
Лук чистим и мелко режем.
Включаем мультиварку, режим - «Выпечка».
Обжариваем лук пару минут, затем добавляем в него фарш и жарим еще минут 5, периодически помешивая.
Солим, перчим. Можно добавить любимые специи.
Добавляем в фарш сливочное масло. Как только полностью растает — высыпаем макароны.
Перемешиваем их с фаршем и заливаем кипятком — так, чтобы макароны были чуть покрыты. При желании кидаем лавровый лист.
Включаем режим «Плов» или «Гречка» и смело покидаем кухню — мультиварочка все сделает, разве что по тарелкам не разложит.
Правда, после звукового сигнала об окончании приготовления, макароны придется перемешать вручную. Но, согласитесь, это не такая трудная задача для опытного кулинара!
Совет: конечно, мультиварка прибор умный, но если вы готовите макароны с фаршем в ней впервые, лучше загляните в них минут через 10-15 после того, как залили воду — если макароны сделаны с добавлением муки из мягких сортов пшеницы, то они будут уже готовы. Будете ждать звукового сигнала — могут развариться!


Назначение: На обед / На ужин / Обед на скорую руку / Обед за 30 минут / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Другие специи — По вкусу
  • Макароны — 2 Стакана (это 1 пачка)
  • Вода — 2-3 Стаканов (для более твердых макарон воды нужно больше, чем для мягких)
  • Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-6

Оценить рецепт Макароны с фаршем в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
блюда белорусской кухни

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
язык рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти