мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Молочные продукты / Макароны / Фарш / Макароны с фаршем под соусом бешамель

Макароны с фаршем под соусом бешамель



Добавил:  
22.02.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Макароны с фаршем - достаточно обыденное блюдо в нашем меню, но если добавить к нему французский соус бешамель, то вы получите изысканный ужин. Попробуйте мой рецептик, не пожалеете!

Описание приготовления:

Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких вкусными блюдами.



Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Макароны / Фарш
Блюдо: Соусы / Соус Бешамель
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Вермишель — 450 Грамм
  • Фарш мясной — 250 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Мука — 45 Грамм
  • Масло сливочное — 45 Грамм
  • Лук — 1 Штука (для соуса)
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Макароны с фаршем под соусом бешамель"

Макароны с фаршем под соусом бешамель - фото шаг 1
Почистите, измельчите и запассеруйте на растительном масле овощи. Добавьте к ним фарш, обжаривайте все в течении 5 минут.
Макароны с фаршем под соусом бешамель - фото шаг 2
Отварите вермишель согласно инструкции на упаковке, после этого обязательно откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся ненужная жидкость. Добавьте фарш к вермишели, перемешайте.
Макароны с фаршем под соусом бешамель - фото шаг 3
В подогретое молоко положите половинку луковицы и лавровый лист. Доведите до кипения, а затем снимите с огня и дайте "настояться" в течение 10 минут. Выньте лук и лавровый лист.
Макароны с фаршем под соусом бешамель - фото шаг 4
В сотейнике растопите масло, доведите до кипения. Добавьте муку — и кипятите в течение минуты, непрерывно помешивая.
Макароны с фаршем под соусом бешамель - фото шаг 5
Уменьшите огонь, тонкой струйкой влейте молоко, не переставайте помешивать. Через несколько минут соус начинает густеть. Посолите и поперчите его по вкусу и снимите с огня.
Макароны с фаршем под соусом бешамель - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Макароны с фаршем под соусом бешамель:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что можно приготовить отдыхая на природе? Лучшие рецепты для гриля и мангала, вкусные шашлыки на Povar.ru
как приготовить мойву

Все секреты мировой кухни в одном месте - Povar.ru сайт с большим количеством кулинарных рецептов.
рецепты с кабачков