мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Макароны / Фарш / Макароны с фаршем и сыром

Макароны с фаршем и сыром



Приготовил:  
03.03.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

"Люблю я макароны...": пел А.Макаревич. А кто же их не любит? "Полейте их томатом, посыпьте чёрным перцем, смешайте с тёртым сыром, запейте их вином." Вот такой нехитрый рецепт, но как же это вкусно!

Описание приготовления:

Прослушаем любимую песню и узнаем, как приготовить макароны с фаршем и сыром. Шутка, конечно. Ничего слушать не нужно, просто внимательно прочтите мой рецепт. Добавим любимые специи — и вкусный ужин готов!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Макароны — 500 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сок томатный — 1 Стакан
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Специи — 1 Чайная ложка (прованские травы)

Количество порций: 4

Как приготовить "Макароны с фаршем и сыром"

Макароны с фаршем и сыром - фото шаг 1
Нарежьте мелко лук, обжарьте его в разогретом масле, добавьте фарш, перемешайте. Добавьте любимые специи.
Макароны с фаршем и сыром - фото шаг 2
Морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с фаршем.
Макароны с фаршем и сыром - фото шаг 3
Морковь стала мягкой, добавьте теперь томатный сок, посолите по вкусу. При необходимости добавьте сахар. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
Макароны с фаршем и сыром - фото шаг 4
Пока тушится подлива, отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
Макароны с фаршем и сыром - фото шаг 5
Выложите макароны на тарелки, полейте подливой и посыпьте натертым сыром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Макароны с фаршем и сыром:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Макароны с фаршем и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Людмила Петровна 21.04.2016 15:01 «Ответить

Я для этого блюда использую сыр пармезан или джугас. Морковку тру на терке (особо значения не имеет, но эстетичнее выглядит). И прованских трав по-больше (идеально подходят для макарон с фаршем). А как-то вместо томатного соуса использовала грузинский соус сацебели, так получилось просто объедение! С этим соусом и приправ особо не надо (уже в нем присутствуют)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
спагетти с

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
повидло малиновое
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти