мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Макароны под соусом карбонара



Обновлен:  
02.07.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать - пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет на ужин или к праздничному столу!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Макароны / Сливки / Пармезан
Блюдо: Горячие блюда / Карбонара

Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 Грамм
  • Бекон — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм (пармезан)
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить "Макароны под соусом карбонара"

Макароны под соусом карбонара - фото шаг 1
Отварите спагетти, на дуршлаге промойте холодной водой.
Макароны под соусом карбонара - фото шаг 2
Бекон нарежьте тонкими полосками.
Макароны под соусом карбонара - фото шаг 3
Сыр натираем.
Макароны под соусом карбонара - фото шаг 4
Обжариваем бекон на сковороде. До появления румяной корочки.
Макароны под соусом карбонара - фото шаг 5
Приготовим соус. взбейте яйца, добавьте соли.
Макароны под соусом карбонара - фото шаг 6
Добавьте половину натертого пармезана и сливки. Хорошенько перемешайте.
Макароны под соусом карбонара - фото шаг 7
Смешайте соус с беконом. Чуть подогрейте в сковородке.
Макароны под соусом карбонара - фото шаг 8
Добавляем макароны. Перемешиваем и ждем пока соус загустеет.
Макароны под соусом карбонара - фото шаг 9
Готово! Присыпать пармезаном и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Макароны под соусом карбонара:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 18
Похожий видеорецепт "Макароны под соусом карбонара"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина 23.09.2014 14:19 «Ответить

Если бы итальянец увидел,что Вы промываете пасту,он бы заплакал. Это кощунство.В Италии не моют макароны!!! И отваривают их в самом конце,чтоб они были свеже-свеже сваренные и горячие и сразу употребляются.Остывшие они вбрасывают в мусоропровод.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Денис 04.11.2014 04:37 «Ответить

Это верно, паста всегда должна быть свежесваренной, но не надо забывать главного: сколько поваров - столько и рецептов. и самое главное - это импровизация!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Анастасия 27.04.2014 08:01 «Ответить

Спасибо за рецепт! Получилось ну оооочень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
салатики на скорую руку

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
мексиканская кухня рецепты с фото