мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Макароны / Фарш / Макароны по-флотски в пароварке

Макароны по-флотски в пароварке



Приготовил:  
08.02.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В поиске несложного, но очень вкусного блюда, предлагаем проверенный рецепт макарон по-флотски в пароварке. Это и сытно, и питательно, и полезно. Отличный вариант обеда либо ужина для вашей семьи.

Описание приготовления:

Как приготовить макароны по-флотски в пароварке? Нет ничего проще! Больше времени тратится на заготовки, чем на сам процесс приготовления. Главное подобрать макароны твердых сортов и выбрать свежее мясо на фарш. Результат не оставит никого равнодушным. Этот рецепт отлично подойдет как угощение для большой компании либо как скромный семейный ужин. На все про все уйдет 30-40 минут. Я люблю подавать это блюдо с овощным салатом из огурцов и помидоров. Также сюда отлично подойдет любой томатный соус.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Макароны любой формы — 200 Грамм (желательно твердых сортов)
  • Фарш — 100 Грамм (свиной либо телячий)
  • Репчатый лук — 1 Штука (среднего размера)
  • Растительное масло — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Макароны по-флотски в пароварке"

Макароны по-флотски в пароварке - фото шаг 1
1. Наберите в кастрюлю воды. В кипящую воду бросьте щепотку соли и макароны. Сварите макароны до состояния готовности. Слейте воду и хорошенько промойте.
Макароны по-флотски в пароварке - фото шаг 2
2. Мясной фарш доведите до готовности в пароварке.
Макароны по-флотски в пароварке - фото шаг 3
3. Нарежьте кубиками репчатый лук.
Макароны по-флотски в пароварке - фото шаг 4
4. Необходимо обжарить лук и фарш на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Зажарку готовьте на сковороде 3 минуты.
Макароны по-флотски в пароварке - фото шаг 5
5. Добавьте макароны в поджаренный фарш с луком. Хорошенько перемешайте. Можно посыпать тертым сыром, зеленью либо полить томатным соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Макароны по-флотски в пароварке:

2
средняя оценка: 2.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Макароны по-флотски в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
компот из чернослива

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
что приготовить из мяты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти