Подготовьте все ингредиенты. Если у вас целая рыба, то предварительно отделите филе от костей и кожи и нарежьте средними кусочками.
Полейте рыбу лимонным соком, натрите солью и специями.
Параллельно отварите макароны в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
В сковороде разогрейте масло, выложите маринованные кусочки рыбного филе и обжарьте с двух сторон по паре минут.
Затем переложите обжаренную рыбу на тарелку и при помощи двух вилок разберите на небольшие кусочки.
На ту же сковороду, где обжаривалась рыба, выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Обжарьте овощи до готовности.
Добавьте к овощам рыбу, перемешайте и прогрейте пару минут.
Сюда же переложите макароны. Перемешайте и прогрейте немного всё вместе, чтобы они обменялись ароматами. Макароны по-флотски с рыбой готовы.