Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем



Обновлен :  
14.04.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки.

Описание приготовления:

Мой рецепт точно понравится любителям вкусно покушать! Я приготовила не просто "Макароны по-флотски", тут еще и ароматный овощной соус на основе томатов, чеснока, лука и болгарского перца. Ну, кто устоит? Смотрите и пробуйте! Выбирая макароны, я отдаю предпочтение тем, которые изготовлены из твердых сортов пшеницы. Блюдо будет выглядеть аппетитно, если перед подачей вы украсите его свежей зеленью. Приступим!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Макароны 350 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Помидор 2-3 Штук
  • Красное вино 50 Миллилитров (по желанию)
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций 4

Калорийность

184 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Макароны по-флотски с фаршем"

1. Рецепт приготовления макарон по-флотски с фаршем довольно простой. Для начала необходимо помыть и просушить мясо (лучше всего взять кусочек говядины и свинины). Пропустите его через мясорубку или измельчите в блендере.
2. Теперь можно подготовить овощи. Помидоры нужно вымыть, сделайте на них небольшие надрезы. Опустите их на пару минут в кипяток, затем остудите и снимите кожицу. Сладкий перец вымойте, просушите и очистите от семян и хвостика. Луковицу и чеснок очистите.
3. Все овощи можно отправить в блендер и измельчить до однородного состояния. При желании также можно добавить морковь, острый перец или другие овощи.
4. На сковороду налейте немного растительного масла, хорошо его разогрейте. При желании можно отправить туда разрезанный пополам зубчик чеснока, чтобы пропитать масло его ароматом. Поджаренный чеснок нужно достать.
5. Теперь на сковороду можно отправить фарш. Его необходимо постоянно помешивать, разбивайте комочки, которые могут появляться при жарке.
6. При желании к фаршу на сковороду можно добавить немного красного вина. Алкогольные пары достаточно быстро исчезнут, оставив лишь привкус вина.
7. Когда фарш немного обжарился, можно добавлять к нему измельченные в пюре овощи. Теперь можно посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить также сушеные травы или специи для мяса.
8. Пока будет готовится мясной соус, можно сварить в подсоленной воде макароны. Когда они будут готовы, откиньте их дуршлаг и при желании сбрызните несколькими каплями масла.
9. Соедините макароны с соусом, тщательно перемешайте. Подержите на огне еще 2-3 минуты. Вот и все, макароны по-флотски с фаршем в домашних условиях можно подавать к столу.
Оценить рецепт Макароны по-флотски с фаршем
4.7, всего 66
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Макароны по-флотски с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макароны по-флотски с фаршем

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена Фролова 22.03.2022 10:30 

Вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Елена Фролова 22.03.2022 10:29 

Очень вкусно! Отличный рецепт!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Pasha442 13.02.2021 13:20 

очень вкусно и очень легко

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Леся) 15.02.2020 06:55 

Делала без вина, так как дети кушали и вместо сладкого перца взяла морковь. Вкусно и сытно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Marina 06.04.2017 11:46 

Starij recept mne och nravilsja :)). Gotovila po nemu uge neskol'ko raz.

 

 — 

 — 

captcha
 
Марина Золотцева АВТОР 06.04.2017 15:31 

старый рецепт вернется, обещаю :)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Марина Золотцева АВТОР 14.04.2017 11:52 

Старый рецепт в новом исполнении вернулся!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Marina 04.04.2017 16:02 

Zdravstvujte, a gde starij recept?? bil s sousom iz pomidor, perza i luka....

 

 — 

 — 

captcha
 
Марина Золотцева АВТОР 05.04.2017 16:16 

на днях верну старый вариант в новом исполнении :)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Марина Золотцева АВТОР 14.04.2017 11:52 

Старый рецепт в новом исполнении вернулся!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Эльвира Кузнецова 29.10.2015 23:20 

Это писал муж и готовил соответственно он!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Эльвира Кузнецова 29.10.2015 23:19 

Приготовил и... очень понравилось!Только я лук не блендерил,а обжарил на растительном масле и добавив в него смесь овощей потушил немного.После этого добавил в смесь фарш,потушил немного и,затем сняв крышку и прибавив газа,поджарил.Рецепт на 5!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Александр Егоров 31.07.2015 15:46 

Макароны по-флотски с фаршем.Приготовил по указанному рецепту-очень вкусно,объедение.Попробуйте приготовить,не пожалеете.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
выпечка на кефире с фото

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
рецепты из печенки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика