Маффины "Двойной шоколад"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите шоколад и домашнюю выпечку? Тогда поздравляю, поскольку этот рецепт создан для вас. А ещё в нём нет глютена, так что он будет удачным выбором для детского и диетического питания. Читайте!
Описание приготовления:
Уже не первый раз пробую в тесто вместо молока или кефира добавлять йогурт. Получается потрясающая нежная текстура, которая здесь очень важна. Проверьте это, прочитав о том, как приготовить маффины "Двойной шоколад". Супер насыщенный вкус и цвет порадует всех сладкоежек, а особенно детей.Состав / Ингредиенты:
- Яблочное пюре 130 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Мед 50 Грамм
- Греческий йогурт 150 Грамм
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Мука пшеничная цельнозерновая 60 Грамм
- Какао 60 Грамм
- Темный шоколад 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Ванилин 2 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
289 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины "Двойной шоколад""
Оценить рецепт Маффины "Двойной шоколад"
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Постные корзиночки из песочного теста
Быстрый заварной крем
Творожный пирог с бананами
Яблочный пирог "Шарлотка по-провански"
Традиционное шоколадное печенье с орехами
Постные корзиночки из песочного теста
Быстрый заварной крем
Творожный пирог с бананами
Яблочный пирог "Шарлотка по-провански"
Традиционное шоколадное печенье с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ