мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Лук / Луковый суп в горшочках

Луковый суп в горшочках



Добавил:  
11.04.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Французские супы, как по мне, самые вкусные потому, что они не слишком жирные и в основном кремообразные. А главное, что мне в них нравится, — это то, что вкус ингредиентов не выбивается из бульона.

Описание приготовления:

Наверное, я представлю вам самый просто рецепт того, как приготовить луковый суп в горшочках. Бульон мы будем варить, а вот уже подготовительную и заключительную часть доделаем в духовке. Также запечём гренки. Без них это блюдо будет неполноценным. Думаю, такой суп полюбится всей семье. Попробуйте угостить им своих гостей.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Лук
Блюдо: Супы
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Перепел — 1 Штука
  • Репчатый лук — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 60 Грамм
  • Батон — 100 Грамм
  • Тимьян — 4 Штуки
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Луковый суп в горшочках"

Луковый суп в горшочках - фото шаг 1
Лук очистите и мелко нарежьте. Уложите его на дно горшочков со сливочным маслом и веточкой тимьяна. Уберите всё в духовку на час при 150 градусах.
Луковый суп в горшочках - фото шаг 2
Примерно в двух литрах воды отварите перепела. Готовьте его в подсоленной воде в течение 20 минут. Сама птица нам не нужна. А бульон залейте в горшочки.
Луковый суп в горшочках - фото шаг 3
Батон нарежьте кубиками и уложите на пергаментную бумагу. Подсушите хлебные кубики в духовке 10 минут. Вместе с ними поставьте готовиться суп в горшочках.
Луковый суп в горшочках - фото шаг 4
Суп готовьте 20 минут. Потом всыпьте в каждую порцию сухарики и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Луковый суп в горшочках:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Людмила Петровна 21.04.2016 17:27 «Ответить

Я к Вам с отчетом. Приготовила суп. Правда вместо перепела взяла куриные грудки (ушли потом на салат). Впервые пробую такое и не жалею потраченных 2ч!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
карась в мультиварке тушений

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепт отбивных из говядины