Луковые кольца в панировке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Луковые кольца в панировке — это вариант простой и бюджетной закуски. Предлагаю рецепт для луковых колец в панировки из картофельных чипсов. Сладкие луковые кольца в хрустящей панировке — вкуснятина!
Описание приготовления:
Луковые кольца обычно делают в кляре и обжаривают во фритюре. У меня более интересный рецепт, сегодня я расскажу, как приготовить луковые кольца в панировке из картофельных чипсов в духовке. Такая закуска отлично подойдет на мини-фуршет, к пиву или просто для перекуса вечером. Картофельные чипсы можно брать с любым вкусом. Подавайте луковые кольца с соусом на ваш вкус, от них невозможно оторваться. Если хотите более здоровый рецепт, сделайте кольца без панировки, просто в кляре, а майонез замените йогуртом. Просто, быстро и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Майонез 250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Картофельные чипсы 200 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Растительное масло 1/2 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Луковые кольца в панировке"
В глубокой миске смешайте соль, перец, паприку и 70 г муки, также добавьте майонез и яйца. Смешайте все до однородности. Кляр готов. Опустите лук в кляр.
Оценить рецепт Луковые кольца в панировке
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Консервированная кукуруза в мультиварке
Морковь жареная с луком
Брокколи тушеная
Салат из "Роллтона"
Цветная капуста с грибами
Консервированная кукуруза в мультиварке
Морковь жареная с луком
Брокколи тушеная
Салат из "Роллтона"
Цветная капуста с грибами
Редакция рекомендует:
Луковые кольца в двойной панировке
Луковые кольца в беконе и панировке
Луковые кольца как в Бургер Кинг
Обжаренные луковые кольца
Хрустящие луковые кольца
Луковые снеки
Луковые кольца с фаршем
Хрустящий жареный лук
Луковые кольца с сыром в кляре
Луковые кольца в пивном кляре
Хот-дог в луковых колечках
Лук в кляре к пиву
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ