мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Яйца / Луковые кольца в беконе и панировке

Луковые кольца в беконе и панировке



Приготовил:  
20.05.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Луковые кольца в беконе и панировке – это вариация на тему американских луковых колец, жаренных в кляре. Но эта закуска еще более интересна и оригинальна, и конечно же, получается намного вкуснее!

Описание приготовления:

Все в этой закуске очень и очень вкусно и правильно подобрано. Луковые кольца в беконе уже сами по себе получаются вкусными, бекон хорошо прожаривается, делая лук сочным, а необычная панировка из чипсов придает закуске пикантность и новые необычные нотки. Действительно, эта закуска стоит вашего внимания. Если вы любите пятничные посиделки с друзьями и пивом, то мой рецепт, как приготовить луковые кольца в беконе и панировке, уж точно пригодится.


Назначение: На полдник / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Яйца
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лук — 2 Штуки (крупный)
  • Бекон — 5 Штук (полоски)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чипсы — 30 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Луковые кольца в беконе и панировке"

Луковые кольца в беконе и панировке - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чипсы можно использовать любые, подойдут и кукурузные, и картофельные, с любыми вкусами, которые вам нравятся.
Луковые кольца в беконе и панировке - фото шаг 2
Лук очистите от шелухи и порежьте на кольца шириной 7-8 мм. Разделите лук на кольца и выберите самые крупные из них.
Луковые кольца в беконе и панировке - фото шаг 3
Каждое луковое колечко оберните полоской бекона.
Луковые кольца в беконе и панировке - фото шаг 4
Чипсы переложите в плотный пакет и завяжите его, с помощью скалки разомните чипсы в крошку – панировка готова. В небольшой пиале взбейте яйцо. Обмакните каждое луковое колечко в беконе сначала в яйцо, а затем в измельченные чипсы.
Луковые кольца в беконе и панировке - фото шаг 5
Выложите луковые кольца в панировке на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180 градусов).
Луковые кольца в беконе и панировке - фото шаг 6
Луковые кольца в беконе и панировке готовы. Подавайте их с кетчупом или другим соусом, который вам нравится. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт Луковые кольца в беконе и панировке:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Луковые кольца в беконе и панировке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Pavlina93 31.07.2017 04:50 «Ответить

Колечки бесподобные! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
как приготовить желе из клубники на зиму

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
жареный окунь