мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Луковые кольца с фаршем

Луковые кольца с фаршем



Приготовил:  
25.01.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите — научу вас, как приготовить луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке? Это настолько вкусно, что просто невозможно оторваться. Запоминайте рецепт, обязательно повторите его на своей кухне.

Описание приготовления:

1. Первым делом нужно заняться начинкой. Вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку говядину.
2. Добавьте мясную массу соль, перец и другие специи, которые вам нравятся. Тщательно перемешайте.
3. Яйца вбейте в глубокую мисочку, добавьте к ним щепотку соли и взбейте всё венчиком или вилкой.
4. Подготовьте глубокую мисочку с просеянной мукой и отдельно — панировочные сухари. Сыр нарежьте небольшими кубиками.
5. Теперь можно заняться луком. Очистите его, отрежьте хвостики с двух сторон. Затем нарежьте крупными кольцами (из 1 луковицы получится около 4 колечек). Аккуратно разделите их.
6. Все, теперь можно приступать непосредственно к процессу "сборки" блюда. Возьмите колечко лука, выложите внутрь него ложку фарша. Затем — кусочек сыра, и до верха наполните фаршем.
7. Окуните луковое кольцо сначала в яйцо, а затем в муку, потом снова в яйцо — и обваляйте в сухарях. Повторите весь процесс еще раз.
8. Разогрейте растительное масло. Лучше всего жарить кольца во фритюре, тогда они лучше прожарятся и будет классная корочка.
9. Аккуратно опускайте кольца в масло, жарьте их до румяности.
10. После переложите на бумажное полотенце, удалите излишки масла — и можно подавать к столу.
Луковое колечко с фаршем, растопленным сыром внутри и хрустящей корочкой снаружи — это просто потрясающе!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш
Блюдо: Закуски / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука (крупная)
  • Яйцо — 5 Штук
  • Мука — 1 Стакан
  • Панировочные сухари — 2 Стакана
  • Соль и специи — По вкусу (перец, молотый чеснок, паприка)
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 6-8

Оценить рецепт Луковые кольца с фаршем:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Луковые кольца с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
паста рецепт

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
запеканки рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти