Лук в кляре к пиву
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всё гениальное просто. Быстрая и легкая в приготовлении закуска к пиву выручит вас в случае прихода неожиданных гостей. Едоки будут в восторге!
Описание приготовления:
Простая и вкусная закуска из лука в кляре готовится очень быстро. Порежьте несколько луковиц колечками, вымочите их в горячей воде 2-3 минуты, а затем просушите. Смешайте для кляра пиво, соль, перец и муку, выложите в смесь лук. Затем обжарьте колечки лука в кляре на раскаленной сковороде. Подавайте в качестве закуски к пиву. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Лук — 3 Штуки
- Пиво — 150 Миллилитров
- Соль, перец — По вкусу
- Мука — 5 Ст. ложек
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 6
Как приготовить "Лук в кляре к пиву "
Нарежьте несколько крупных луковиц кольцами и залейте на 2-3 минуты горячей водой.
Затем слейте воду, а колечки лука разложите на полотенце просохнуть.
Смешайте пиво, соль, перец и муку для кляра. Выложите в него лук.
Обмакнутые в кляр колечки лука выложите на раскаленную сковороду и быстро обжарьте.
Оценить рецепт Лук в кляре к пиву :
3
средняя оценка: 3.2, всего голосов: 6
Рекомендуем рецепты:
Салат для праздничного стола
Паста с креветками и цукини
Варенье из кабачков без сахара
Манты со свининой и тыквой
Огурцы в пивном кляре
Салат для праздничного стола
Паста с креветками и цукини
Варенье из кабачков без сахара
Манты со свининой и тыквой
Огурцы в пивном кляре
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
