мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Лучший рецепт запечённой курицы в горчичном маринаде с "Махеевъ"

Лучший рецепт запечённой курицы в горчичном маринаде с "Махеевъ"




Приготовил:  
28.08.2017
Оценка рецепта: 0.0
0
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Курочка по этому рецепту получается очень нежной, ароматной, с легкой остринкой и необыкновенно хрустящей корочкой. Вы такую любите? Тогда читайте, как быстро и просто приготовить это блюдо!

Описание приготовления:

Такая курица готовится проще простого. Маринад из самых доступных продуктов с использованием горчицы "МахеевЪ"! Курочка может находиться в маринаде до 7 дней, а когда вам необходимо будет приготовить быстрое и вкусное блюдо, вы просто запекаете её до румяной корочки и подаёте к столу!


Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Горчица — 1 Ст. ложка ("МахеевЪ")
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Перец молотый — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Лучший рецепт запечённой курицы в горчичном маринаде с "Махеевъ""

Лучший рецепт запечённой курицы в горчичном маринаде с "Махеевъ" - фото шаг 1
Курицу хорошо промойте.
Лучший рецепт запечённой курицы в горчичном маринаде с "Махеевъ" - фото шаг 2
Смешайте соевый соус и горчицу. Я использую горчицу "МахеевЪ". Она приготовлена с использованием натуральных ингредиентов и не содержит ароматизаторов и красителей.
Лучший рецепт запечённой курицы в горчичном маринаде с "Махеевъ" - фото шаг 3
Добавьте чесночный порошок, масло. Перемешайте.
Лучший рецепт запечённой курицы в горчичном маринаде с "Махеевъ" - фото шаг 4
Залейте полученным маринадом курицу и оставьте её часа на 2 минимум. Периодически переворачивайте птицу.
Лучший рецепт запечённой курицы в горчичном маринаде с "Махеевъ" - фото шаг 5
Разрежьте курицу вдоль грудки, выложите на противень, посыпьте молотым перцем и любимыми приправами. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Лучший рецепт запечённой курицы в горчичном маринаде с "Махеевъ" - фото шаг 6
Подайте к столу с зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти